238460 Калининградская область, г. Ладушкин, ул. Победы, д.23
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Распоряжения » 2020 » О внесении изменений и дополнений в распоряжение администрации муниципального образования от 27 марта 2020 № 53-р «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции»

О внесении изменений и дополнений в распоряжение администрации муниципального образования от 27 марта 2020 № 53-р «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции»


19.9 Кб
скачать

167 - р от 01.10.2020

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЛАДУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е

01 октября 2020 года № 167 - р город Ладушкин

О внесении изменений и дополнений в распоряжение администрации муниципального образования от 27 марта 2020 № 53-р «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции»

В соответствии с пунктом 2 статьи 31 Федерального закона от 30 марта 1999 года №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2005 года №529 «Об организации и контроле за введением и отменой ограничительных мероприятий (карантина) по предписанию территориального органа, осуществляющего государственных санитарно-эпидемиологический надзор», постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 марта 2020 года №7 «Об обеспечении режима изоляции в целях предотвращения распространения COVID-2019», на основании предписаний Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калининградской области от 20 марта 2020 №1172 и от 26 марта 2020 №2895, Постановления Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года №134 «О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции» (в редакции постановления от 30 сентября 2020 года №711), Рекомендаций Управления Роспотребнадзора по Калининградской области №39-00-01/04-6638-2020 от 22.09.2020 года, Устава муниципального образования

1. Распоряжение администрации муниципального образования от 27 марта 2020 № 53-р «О дополнительных мерах по предупреждению распространения коронавирусной инфекции» изложить в новой редакции:

1. Запретить с 18 марта 2020 года на территории муниципального образования проведение массовых мероприятий:

- деловых;

- спортивных;

- культурных;

- развлекательных;

- публичных;

- иных массовых мероприятий.

2. Начальнику отдела ЗАГС администрации муниципального образования «Ладушкинский городской округ» Балашовой В.Н. приостановить с 06 апреля 2020 государственную регистрацию заключения браков в торжественной обстановке с количеством человек более 30, включая сотрудника отдела ЗАГС.

3. Общему отделу администрации муниципального образования «Ладушкинский городской округ» А.В. Кадочниковой разместить на официальном сайте муниципального образования http://mo-ladushkin.ru информацию о мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции, в том числе о необходимости соблюдения постановления Правительства Калининградской области от 30 сентября 2020 года №711.

4. Руководителям подведомственных администрации муниципального образования муниципальных организаций, учреждений и предприятий:

- обеспечить осуществление мероприятий по выявлению лиц с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель, насморк), их изоляции и направлению в медицинские учреждения, проведению ежедневной дезинфекции помещений и размещению информационных материалов по профилактике новой коронавирусной инфекции всеми доступными способами;

- обеспечить соблюдения гражданами социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях и сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию);

- обеспечить неукоснительное исполнение требований, установленных ч.7 п.8 постановления Правительства Калининградской области от 30 сентября 2020 года №711, а также настоящего распоряжения.

5. Заведующему МАДОУ д/с «Василёк» (Кононенко Н.Г.) и директору Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа МО «Ладушкинский городской округ» (Черемисин А.В.) обеспечить работу учреждений с соблюдением санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID – 19), утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 года №16.

6. И.о. директора МБУ ДО ДШИ (Е.И.Седойкина) организовать при наличии возможности проведение занятий в помещениях – в группах не более 12 человек, на открытых площадках – в группах не более 20 человек, с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер.

7. Директору МУП «УКЖКК» (С.И.Семикова) проводит влажную уборку мест общего пользования многоквартирных домов, в которых осуществляется деятельность по управлению, обработку контактных поверхностей (дверных ручек, перил, кнопок домофонов, почтовых ящиков и других контактных поверхностей) с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия в соответствии с инструкцией (методическими указаниями) по их применению.

8. Отделу градостроения, имущественных и земельных отношений администрации муниципального образования (С.А. Гришин) совместно с начальником общего отдела администрации муниципального образования (А.В.Кадочникова) обеспечить незамедлительное информирование организаций, предприятий и учреждений всех форм собственности, расположенных на территории муниципального образования, о временных ограничениях и запретах на территории Калининградской области, утвержденных Постановлением Правительства Калининградской области от 30 сентября 2020 года №711.

9. Начальнику общего отдела администрации муниципального образования МО «Ладушкинский городской округ» (А.В. Кадочникова) разместить настоящее распоряжение на официальном сайте муниципального образования».

10. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

Врио главы администрации

муниципального образования

«Ладушкинский городской округ» М.М. Макаров

Дата создания: 02-10-2020
Дата последнего изменения: 02-10-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: