238460 Калининградская область, г. Ладушкин, ул. Победы, д.23
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Постановления » 2020 » О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования от 29 апреля 2019 года №122 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из бюджета муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования от 29 апреля 2019 года №122 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из бюджета муниципального образования «Ладушкинский городской округ»


25.4 Кб
скачать

119 от 30.06.2020

 

 

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЛАДУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30 июня 2020 года №119 город Ладушкин

О внесении изменений в постановление администрации муниципального образования от 29 апреля 2019 года №122 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из бюджета муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

В целях приведения нормативных правовых актов администрации муниципального образования в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с пунктом 7 статьи 78ипунктом 4 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 07.12.2019 года №1615 «О внесении изменений в общие требования к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе», согласно Устава муниципального образования,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации муниципального образования от 29 апреля 2019 года №122 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из бюджета муниципального образования «Ладушкинский городской округ» изменения, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вестник Ладушкина» и разместить на официальном сайте муниципального образования http://mo-ladushkin.ru.

3. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования, но не ранее 01 июля 2020 года.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на начальника МКУ «Финансовый отдел администрации муниципального образования» Н.И. Солодкую.

Глава администрации

муниципального образования

«Ладушкинский городской округ» А.В. Ткаченко

Приложение

к постановлению администрации

муниципального образования

от 30 июня 2020 г. №119

Изменения, которые вносятся в постановление администрации муниципального образования от 29 апреля 2019 года №122 «Об утверждении Порядка предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе, юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам из бюджета муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

1. В пункте 1.1. приложения к постановлению:

1.1. после слов «постановлением Правительства Российской Федерации от 27.03.2019 года №322 "Об общих требованиях к нормативным правовым актам и муниципальным правовым актам, устанавливающим порядок предоставления грантов в форме субсидий, в том числе предоставляемых на конкурсной основе» дополнить словами «(в ред. постановления 07.12.2019 года №1615)»;

1.2. после слов «на конкурсной основе» дополнить словами «(далее - отбор)».

2. Пункт 1.4. приложения к постановлению дополнить словами «с указанием наименования национального проекта (программы), в том числе федерального проекта, входящего в состав соответствующего национального проекта (программы), или регионального проекта, обеспечивающего достижение целей, показателей и результатов федерального проекта, в случае если гранты предоставляются в целях реализации соответствующего проекта (программы)».

3. В абзаце 3 пункта 1.8., абзаце 2 пункта 2.17. приложения к постановлению слово «банкротства» заменить словами «реорганизации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации».

4. В пункте 2.15 приложения к постановлению после слов «размещается на официальном сайте» дополнить словами «http://mo-ladushkin.ru. Одновременно с протоколом заседания Комиссии на сайте размещается информация о результатах проведения отбора, об участниках отбора, рейтинге и (или) оценках по критериям отбора, размерах предоставляемых грантов ».

 

Дата создания: 08-07-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: