238460 Калининградская область, г. Ладушкин, ул. Победы, д.23
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Постановления » 2020 » Об утверждении видов обязательных работ и перечня организаций для исполнения уголовных наказаний осужденными в виде обязательных и исправительных работ на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

Об утверждении видов обязательных работ и перечня организаций для исполнения уголовных наказаний осужденными в виде обязательных и исправительных работ на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ»


32.5 Кб
скачать

11 от 03.02.2020

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ЛАДУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

03 февраля 2020 года № 11 город Ладушкин

Об утверждении видов обязательных работ и перечня организаций для исполнения уголовных наказаний осужденными в виде обязательных и исправительных работ на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

В целях определения видов обязательных работ и мест отбывания осужденными наказания в виде обязательных работ (на безвозмездной основе) и исправительных работ, в соответствии со статьей 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, статьей 25 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить перечень объектов, предназначенных для отбывания наказаний осужденными в виде обязательных работ, назначенных приговором суда, на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ», согласно Приложению № 1 к настоящему постановлению. 
2. Утвердить перечень видов работ для отбывания наказания лиц, осужденных к обязательным работам, согласно Приложению № 2 к настоящему постановлению.
3. Утвердить перечень объектов, предназначенных для отбывания наказаний осужденными в виде исправительных работ, назначенных приговором суда, на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ», согласно Приложению № 3 к настоящему постановлению.
4. Руководителям учреждений, указанным в Приложениях № 1, 3 к настоящему постановлению, предусмотреть рабочие места для отбывания наказания в виде обязательных и исправительных работ для осужденных, не имеющих квалифицированных навыков, обеспечить условия отбывания наказаний осужденным к обязательным и исправительным работам.
5. Постановление администрации муниципального образования от 10 апреля 2019 года № 102 «Об утверждении перечня организаций и видов работ для исполнения уголовных наказаний осужденными в виде обязательных работ на территории муниципального образования "Ладушкинский городской округ» (в редакции постановления от 20.01.2020 г. № 10) считать утратившим силу.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит опубликованию в СМИ и на официальном сайте администрации муниципального образования http://mo-ladushkin.ru в сети «Интернет».
7. Направить настоящее постановление в Гурьевский МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Калининградской области (УРМ г. Мамоново); руководителям учреждений, указанным в приложениях.
8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации муниципального образования «Ладушкинский городской округ».

Врио главы администрации
муниципального образования
«Ладушкинский городской округ» М.М. Макаров

Приложение № 1 
к постановлению главы
администрации муниципального образования
«Ладушкинский городской округ» 
от « 03 » февраля 2020 года № 11

 

ПЕРЕЧЕНЬ
объектов, предназначенных для отбывания осужденными уголовного
наказания в виде обязательных работ на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

1. МУП «Коммунальные системы» муниципального образования «Ладушкинский городской округ» (юридический адрес: 238460 Калининградская область, город Ладушкин, улица Первомайская, дом 2; директор – Петрушенко Владимир Иванович; контактный телефон 89097963528).
2. МУП «Управляющая компания Жилищно-коммунального комплекса» (юридический адрес: 238460 Калининградская область, город Ладушкин, улица Первомайская, дом 2) директор – Семикова Светлана Ивановна; контактный телефон 89097769253).
3. МП «Ладушкинское» (юридический адрес: 238460 Калининградская область, город Ладушкин, улица Победы, дом 23; и.о. директора – Бугай Сергей Викторович; контактный телефон 89114657962). 

Приложение № 2 
к постановлению главы
администрации муниципального образования
«Ладушкинский городской округ» 
от « 03 » февраля 2020 года № 11

 

ПЕРЕЧЕНЬ
видов работ для отбывания уголовных наказаний
в виде обязательных работ

Работы по благоустройству придомовых территорий и обслуживанию мест общего пользования Ладушкинского городского округа, а также территорий предприятий, учреждений, организаций.
- уборка улиц и дворовых территорий;
- подсобные работы;
- уборка подъездов, чердачных и подвальных помещений в многоквартирных домах;
- выкашивание газонов, очистка урн от мусора;
- работы по благоустройству, уборке и санитарной очистке на территории городского округа, в том числе придомовые территории;
- погрузка твердых бытовых отходов и очистка контейнерных площадок;
- очистка ливневых и дренажных колодцев;
- сбор и погрузка листвы;
- погрузочно-разгрузочные работы, земляные работы;
- уборка тротуаров, пешеходных дорожек, переходов, в том числе придомовые территории (очистка ото льда, посыпка песочно-солевой смесью);
- ремонт, установка и покраска ограждений;
- уборка несанкционированных свалок;
- скашивание травы и вырубка кустарников, уборка порубочных остатков;
- приведение в порядок воинских захоронений, кладбищ;
- окраска скамеек, урн;
- подсобные и вспомогательные работы по ремонту водопроводных и канализационных коммуникаций;
- озеленение и благоустройство стадионов и спортивных площадок.
Иные общедоступные виды трудовой деятельности, не требующие профессиональной подготовки, специальных знаний и навыков, по согласованию с работодателями.


Приложение № 3 
к постановлению главы
администрации муниципального образования
«Ладушкинский городской округ» 
от « 03 » февраля 2020 года № 11


ПЕРЕЧЕНЬ
объектов, предназначенных для отбывания осужденными уголовного
наказания в виде исправительных работ на территории муниципального образования «Ладушкинский городской округ»

1. МП «Ладушкинское» (юридический адрес: 238460 Калининградская область, город Ладушкин, улица Победы, дом 23; и.о. директора – Бугай Сергей Викторович; контактный телефон 89114657962).

Дата создания: 08-02-2020
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: