238460 Калининградская область, г. Ладушкин, ул. Победы, д.23
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Постановления » 2018 » Об антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Ладушкинский городской округ»

Об антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Ладушкинский городской округ»


24.4 Кб
скачать

244 от 01.10.2018

Приложения

 

 

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ЛАДУШКИНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01 октября 2018 года № 244 г. Ладушкин


Об антитеррористической комиссии в муниципальном
образовании «Ладушкинский городской округ»

В соответствии с требованиями Федеральных законов от 06.10.2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 18.04.2018 года № 82-ФЗ «О внесении изменений в статьи 5 и 5.1 Федерального закона «О противодействии терроризму», на основании указаний Национального антитеррористического комитета от 26.07.2018 года № 980, и антитеррористической комиссии в Калининградской области от 09.08.2018 года (рег. № АТК/395) в целях организации взаимодействия территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Калининградской области и администрации муниципального образования «Ладушкинский городской округ» по профилактике терроризма, а также по минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений и для реализации решений антитеррористической комиссии в Калининградской области,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Сформировать, на основании Решения Председателя антитеррористической комиссии в Калининградской области от 06.08.2018 года рег. № 1, коллегиальный орган по профилактике терроризма, минимизации и (или) ликвидации последствий его проявлений, антитеррористическую комиссию муниципального образования «Ладушкинский городской округ».
2. Утвердить состав антитеррористической комиссии муниципального образования «Ладушкинский городской округ», по должностям, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2.1. Антитеррористической комиссии муниципального образования «Ладушкинский городской округ» в своей деятельности руководствоваться: - Положением об антитеррористической комиссии муниципального образования Калининградской области, утвержденный Председателем Антитеррористической комиссии в Калининградской области от 06.08.2018 года рег. № АТК/388, приложение 2 к настоящему постановлению;
- Регламентом антитеррористической комиссии муниципального образования Калининградской области, утвержденный Председателем Антитеррористической комиссии в Калининградской области от 06.08.2018 года рег. № АТК/389, приложение 3 к настоящему постановлению.
3. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Ладушкинский городской округ» от 09.11.2017 года № 444 «Об утверждении персонального состава и регламента антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Ладушкинский городской округ».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию, вступает в силу с момента подписания.

Глава администрации
муниципального образования
«Ладушкинский городской округ» А.В. Ткаченко

 

 

 

 

 

 

Постановление с подписью и печатью

Дата создания материала: 20-03-2019. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *